Открытие "Апрельского" детского сада в ЖК "Апрель"

11 Мая 2020 года

В 2020 году в Тюмени откроется новый детский сад №42 “Апрельский”, рассчитанный на 260 мест. Его построила компания “Партнер-Строй” в ЖК “Апрель” по адресу ул.Бахарева, у "Апрельского" планируется открытие, но записать ребенка в “Апрельский” можно уже сейчас.

“Здание построено в 2019 году и уже введено в эксплуатацию, всё по плану, без задержек. “Партнер-Строй” выполнил чистовую отделку “под ключ” на основании разработанного специально для «Апрельского» дизайн-проекта, установил оборудование для прачечной и пищеблока, создал интересный ландшафт с «Тропой исследования». Сейчас мы передаем детсад городским властям: это будет муниципальный садик, открытый для всех маленьких тюменцев. Останется установить мебель, набрать штат и весной, ориентировочно в апреле, “Апрельский” примет маленьких гостей” - рассказал руководитель проекта ЖК “Апрель” Андрей Валерьевич Алексеев..

В “Апрельском” будет работать одна группа кратковременного пребывания и девять групп полного дня для детей от двух лет. Заявление для приема в детский сад «Апрельский» можно подать в системе «Электронный детский сад» или на Едином портале государственных услуг.

Детсад спроектирован по современным технологиям, построен из экологичных силикатных блоков “Поревит” и оснащён специальным оборудованием - например, климатическими системами, которые поддерживают в комнатах комфортную температуру и обеспечивают постоянное наличие свежего воздуха без организации дополнительного проветривания. Кроме групп в садике оборудуют помещения для дополнительного образования, физкультурный и музыкальный залы. Образовательное заведение доступно для маломобильных посетителей - есть специальный лифт, мнемосхемы и тактильная плитка. Такое внимание к деталям объясняется позицией застройщика: “Мы строим не просто дома. Мы создаем комплексную территорию, удобную для взрослых и маленьких жителей”.

Жильцы “Апреля” с нетерпением ждут открытия садика. Людмила Ильиных говорит: “У нас самый симпатичный детский сад. Максимально светлый и вместе с тем нескучный”. С ней согласна Мария Узун: “Детский сад с виду конечно очень красивый, симпатичный, светлый и территория СУПЕР”.

Если вы планируете жить в “Апреле”, то детский сад рядом с домом станет отличным помощником для родителей. В жилом комплексе есть отличные “семейные” планировки квартир, а само жильё сдается с готовым ремонтом - это экономит семейный бюджет и позволяет переехать в новый дом в день выдачи ключей!


В лучшем ЖК России среди малоэтажной жилой недвижимости в регионах в 2019 году.
Жилой комплекс комфорт-класса. 4-этажные дома с подземным паркингом и террасами
Мы создаем новый формат городской жизни, основанный на экологичности загородного жилья, удобстве городского и полезности каждого метра.