г.Тюмень, ул.Холодильная, 114,
тел.: (3452) 50-40-51, факс (3452) 50-40-57

ВЫСТАВКА "СТРОИТЕЛЬСТВО И АРХИТЕКТУРА"

 8 февраля 2011 года открылась 17-я специализированная тюменская выставка «Строительство и архитектура», активное участие в которой принял Завод стеновых материалов «Поревит».
В этом году выставка для «Поревита», можно сказать, особенная.
Связано это с запуском новой линии на заводе по производству силикатных изделий. Теперь под брендом «Поревит» представлены не только известные многим блоки из автоклавного газобетона, но и силикатный кирпич в различных цветовых решениях, среднеформатные силикатные блоки для наружных стен, а также силикатные перегородочные блоки.
Особенностями новой продукции на «Круглом столе» «Малоэтажное жилье – приоритет современного жилищного строительства» в рамках выставки поделился Артем Сергеевич Божедомов, генеральный директор Завода «Поревит». В своем докладе «Комплексное решение для малоэтажного домостроения от Завода стеновых материалов «Поревит» он подчеркнул, что при использовании силикатных блоков можно значительно экономить на кладке стен. И эта экономия может достигать 35%! А.С. Божедомов полагает, что мимо таких цифр не пройдет ни один строитель, да и частный застройщик тоже. Удобство сотрудничества с Заводом заключается еще и в том, что все материалы для возведения стен можно купить у одного производителя: блоки из газобетона для наружных стен, силикатные блоки для внутренних перегородок и силикатный кирпич для внешней облицовки.
Главным достоинством перегородочных силикатных блоков, по заверению директора Завода «Поревит», являются отличные звукоизоляционные свойства. Перегородки толщиной всего 80 мм позволят обеспечить все нормы по шумоизоляции.
Ровный цвет силикатных кирпичей «Поревит» можно было наблюдать на внешней выставочной экспозиции, где из него была возведен аналог пирамиды Хеопса. Такая постройка не случайна. Из материалов «Поревит» действительно можно строить быстро, но на века!
В рамках выставки «Поревит» начал и прием заявок на силикатные изделия собственного производства.
А частным клиентам напоминает о продолжающейся акции «Экономнее для вас накопить на дом сейчас!» Ведь достаточно внести 30% от общей стоимости материалов, остальное платить в рассрочку в течение 5 месяцев, но уже быть застрахованным от сезонного повышения цен в весенне-летний период, когда строительство наиболее актуально. Акция продлится до 28 февраля.
В качестве демонстрационной площадки для силикатного кирпича был выбран образ пирамиды Хеопса. Аналогия в данной ситуации не случайна. Можно определить несколько параметров для сравнения одного из семи чудес света и конструкцией, возведенной из кирпичей «Поревит» в рамках выставки.
Пирамида Хеопса была построена из блоков известняка, базальта и гранита. Кирпич «Поревит» по своему составу так же естественен, ведь в его составе натуральные компоненты: песок и известь. Кроме того, на выставке пирамида была представлена под лозунгом: «Стройте на века!», т.к. этот материал действительно позволяет строить прочные дома на десятилетия. А что, как ни пирамида Хеопса, символизирует долговечность постройки?