г.Тюмень, ул.Холодильная, 114,
тел.: (3452) 50-40-51, факс (3452) 50-40-57

КОМБИНАТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ "ПОРЕВИТ" ДО СТАРТА СОВСЕМ НЕ МНОГО

Совсем скоро Коминат строительных материалов «Поревит» выпустит свою первую продукцию – газобетон. Напомним, что Комбинат «Поревит» это единственное предприятие в Тюменской области по производству автоклавного газобетона.
С введением в строй линий по производству силикатного кирпича, сухих строительных смесей и камнеформовочных изделий это будет второй завод в России на площадке которого разместятся 4 независимые линии. Несколько месяцев специалисты коммерческой службы Комбината активно занимаются продвижением нового предприятия. На тюменской специализированной выставке «Архитектура и строительство - 2009», которая прошла с 10 по 13 февраля работал стенд «Поревита». В рамках выставки состоялся круглый стол при участии специалистов Главного Управления строительства Тюменской области. На встрече обсуждались вопросы современного состояния строительной индустрии региона и мероприятия, проводимые для поддержания субъектов малого предпринимательства. Очень актуальным стал доклад нашего спикера Дмитрия Глушкова, маркетолога ЗАО «КСМ», тема которого звучала так «Пути снижения стоимости строительства – применение экономичных строительных материалов». «Цель данной выставки для нас – охватить максимально возможное количество потенциальных клиентов. В основном, это строительные компании и частные лица, - поясняет Дмитрий Глушков. – Конечно, товар мы не могли дать «пощупать», но зато рассказали общественности об акциях, которые мы будем проводить. Например, строительным компаниям при покупке продукции до 31 мая 2009 года предоставляется бесплатная доставка, а физическим лицам скидка в размере 5%. При возникновении потребности у клиентов, мы можем заранее принимать заказы на продукцию. Сейчас коммерческой службе Комбината «Поревит» предстоит много работы не только рекламной, маркетинговой, но и организационной». 
      Геннадий Разницын, генеральный директор Холдинга «Партнер» отметил: «Сегодня ведется разработка проекта очень эффективного с точки зрения цены, срока строительства жилых домов и объектов соцкульбыта. С его помощью, мы сможем продавать не блок «Поревит», а готовый проект, в котором для строительства предусматривается использование данного газобетона. Мы предлагаем идею комфортного и доступного жилья».
Как было показано в презентации, ориентировочная стоимость стен и фундамента для строительства двухэтажного дома с мансардой площадью 120 кв.м, по расчетам, будет стоить 370 тысяч рублей, притом, что подобный дом из кирпича стоит около 900 тыс. рублей. 
     «Как известно, 90% населения нашей страны не удовлетворены своим жильем. А в связи со сложившейся ситуацией, многие будут пытаться найти себе жилье эконом-класса, - добавляет Артем Божедомов, заместитель генерального директора – директор по экономике и финансам Управляющей компании «Партнер». - Продукт выпускающийся Комбинатом строительных материалов «Поревит» отлично подходит не только под монолитно-каркасное домостроение, но и под малоэтажную застройку. Блок «Поревит» значительно дешевле других материалов, но, несмотря на это он не теряет в качестве и остается конкурентоспособным». 
     10 февраля в день открытия выставки, на площадке Комбината строительных материалов «Поревит» произошло значимое событие. В ходе рабочей поездки в Ялуторовск Комбинат посетила делегация, состоявшая из депутатов областной думы и губернатора Тюменской области Владимира Якушева. В рамках рабочего визита гости осмотрели цеха Комбината «Поревит». Геннадий Разницын рассказал о планах нового предприятия.