г.Тюмень, ул.Холодильная, 114,
тел.: (3452) 50-40-51, факс (3452) 50-40-57

Экскурсия по "Тюменскому бройлеру"

11.02.2014

11 февраля 2014 года в рамках Совета Холдинга руководители компаний посетили Производственный комплекс ОАО «Тюменский бройлер», где пообщались с генеральным директором компании Оксаной Александровной Величко.

В практике Холдинга «Партнер» уже есть подобные встречи – с интересной персоной. Оксана Александровна любезно пригласила на производство, провела экскурсию.

Встреча прошла в очень дружеской и теплой обстановке. После экскурсии гостей ждала презентация компании и дегустация блюд собственного производства. Стоит отметить, что именно в этот день компания праздновала свой 38-летний День рождения. Еще раз, присоединяясь к поздравлениям, желаем процветания, успехов, здоровья и благополучия руководителю и сотрудникам предприятия!

Интересные факты после посещения производства:

Ежедневно птица употребляет в своем рационе 200 тонн комбикормов. А это 3,5 вагона. Территория предприятия занимает 120 Га площади, в том числе 338 объектов недвижимости. Вес птенца составляет 40 грамм, через 38 дней он равен 2,3 кг., без использования гормонов роста и различных добавок, все зависит от выведенной породы. Две системы содержания: напольное и клеточное, все полностью автоматизировано. Птицефабрика обеспечивает всеми коммунальными услугами поселок Каскара. Имеет современную систему видеонаблюдения на территории.

Для справки:

Производственный комплекс «Тюменский бройлер» был основан 11 февраля 1976 года, с целью обеспечения жителей севера Тюменской области качественной мясной продукцией. В настоящее время это современное сельскохозяйственное предприятие с замкнутым технологическим циклом и высокими объемами производства (всего в год производится свыше 28 тысяч тонн потребительской продукции из мяса птицы).

При этом «Тюменский бройлер» постоянно увеличивает ассортимент выпускаемой продукции. Сегодня это не только традиционные тушка, субпродукты и разделанная сырая продукция, но также и колбасные, копченые изделия, гриль и кулинарные полуфабрикаты, в том числе группы «халяль» для мусульманского населения. Всего в ассортиментном портфеле насчитывается 200 наименований продукции из мяса птицы. Важно отметить, что весь производственный цикл построен с учетом современных технологий, гарантирующих сохранение в мясных полуфабрикатах полного комплекса витаминов.

Продукция «Тюменского бройлера» многократно отмечена на выставках товаропроизводителей в Тюменской области и Москвы, а также в конкурсах «Лучшие товары Тюменской области» и «100 лучших товаров России».