г.Тюмень, ул.Холодильная, 114,
тел.: (3452) 50-40-51, факс (3452) 50-40-57

В Тюмени открылся еще один магазин SPAR

07.07.2014

4 июля 2014 года международная сеть SPAR в Тюмени пополнилась еще на один магазин. Шестой в Тюмени магазин голландского бренда расположен на месте бывшего магазина "Пчелка" по адресу: ул.Малыгина, 51/1.


Как сообщают в торговой компании холдинга "Партнер", для удобства покупателей ребрендинг магазина был проведен в максимально короткие сроки. В обновленном магазине (торговая площадь 402 кв.м.) оборудованы высокотехнологичные печи и собственный цех по производству салатов.

Кроме того, в процессе ребрендинга была обновлена кассовая линейка и усовершенствован алкогольный бутик. Главное отличие нового магазина, как и всех магазинов SPAR – широкий ассортимент продукции категории FRESH: в магазине стало намного больше охлажденного мяса и рыбы, молочных продуктов от местных фермерских хозяйств, а также свежих фруктов и овощей.

Кроме того, линейка магазина пополнилась товарами собственной марки SPAR c узнаваемым логотипом – это продукция европейских производителей, которая отличается высоким качеством и ценами, соответствующими лучшим из известных товаров-аналогов.

Товары линейки SPAR – по большей части бакалейная продукция и консервация (джемы, печенье, паста, оливки, разнообразные виды масел и соусов), и при этом линейка постоянно расширяется. Для особо избирательных клиентов торговая сеть разработала линейку товаров SPAR PREMIUM – это товары экстра-класса из Австрии. 

Новый магазин на ул.Малыгина открылся для покупателей 4 июля в 14:00 часов. 4, 5 и 6 июля каждому Покупателю SPAR подарил бонусную карту SPAR.
Для справки: В начале 2012 года Торговая компания Холдинга «Партнер» подписала лицензионный договор с компанией SPAR International. По условиям данного соглашения Холдинг «Партнер» получает эксклюзивное право на использование бренда SPAR на территории Тюменской области, включая ХМАО и ЯНАО.

Для справки:

SPAR International - одна из самых крупных международных торговых сетей, работающая в 36 странах мира и имеющая в своем составе более 13700 магазинов. В России сеть SPAR успешно развивается с 2000 года. По показателям 2011 г. SPAR входит в десятку крупнейших розничных сетей России.

Фотоархив