г.Тюмень, ул.Холодильная, 114,
тел.: (3452) 50-40-51, факс (3452) 50-40-57

Я живу в "АПРЕЛЕ"

20.04.2016

Лучшее признание для каждой компании, когда созданным ею продуктом пользуются сотрудники, особенно если речь идет о наиболее сложном и дорогом - недвижимости. Нередко, покупка квартиры для семьи случается единожды в жизни, поэтому к выбору они подходят особо скрупулёзно. Сотрудники компании, как никто другой, знают продукт изнутри и детально взвешивают все за и против, сравнивая с конкурентами. Такие примеры отнюдь не единичны и у застройщика «Партнер-Строй». Одна из первых приобрела квартиру в жилом комплексе «Апрель» Екатерина Колесникова, маркетолог-аналитик компании. Мы побывали в гостях у Екатерины, где она рассказала о всех плюсах планировочных решений и технических характеристиках квартир в ЖК «Апрель».

 «Мое знакомство с проектом «Апрель» состоялось с первых дней работы в компании «Партнер-Строй», тогда только начинались строительные работы – заливался фундамент. А наш отдел начал создавать описания проектов. Каждый раз приезжая на строительную площадку с особым трепетом наблюдала, как «на глазах» появляется еще один новый этаж дома. Задолго до старта продаж приняли с мужем решение о покупке квартиры именно в «Апреле». Привлекла в первую очередь чистовая отделка и меблировка, посчитали, сколько сэкономим благодаря этому и выгода оказалась «налицо». После получения ключей в кратчайшее время привезли необходимую мебель и заселились.

Первое, что хочется отметить, квартира очень солнечная, а главное теплая. С помощью термоголовок на батареях мы самостоятельно настраиваем температуру в каждой комнате, поэтому и лишнего не тратим и создаем комфортный для себя микроклимат. Новым решением и очень востребованным как оказалось для нас стали клапана инфильтрации воздуха. Представляют собой они пластиковую трубу, в которой располагается теплошумоизоляция с заслонкой позволяющей регулировать поток воздуха. Заслонку можно открывать и закрывать при помощи специального шнура. Благодаря вентиляционному приточному клапану воздуха обеспечивается чистый и свежий воздух, даже когда нас нет дома.

Помимо функциональности планировок одно из основных преимуществ нашей двухкомнатной квартир то, что окна выходят на разные стороны дома, так называемая «распашонка». В коридоре предусмотрена зона для хранения верхней одежды и обуви, в то же время достаточно места, чтобы она не пересекалась с жилой зоной.

«Успела оценить просторную и удобно расположенную гостиную. Интересное решение - проход на кухню, таким образом, она может выполнять две функции: быть зоной отдыха или столовой, если решим организовать застолье. Помимо этого, организована специальная ниша для хранения вещей, где уже установлен шкаф-купе от застройщика. Гостиная получилась яркая и светлая еще и благодаря широким, просторным окнам от потолка. Признаюсь, было опасение, что большие окна могут пропускать много тепла, но как оказалось наша компания устанавливает только энергоэффективные окна. Это значит, что окна с i-стеклом обладают специальным низкоэмиссионным покрытием с серебряным напылением. Согревающие инфракрасные лучи, несущие тепло, отражаются окнами и возвращаются в сторону источника. В зимний период гораздо больше тепла остается в квартире и нет ощущение, что дует из окна. А в летний период солнечное тепло не так интенсивно проникает сквозь окна. Другими словами, окна сохраняют тепловую энергию там, где ее больше. Несмотря на это прозрачность i-стекла такая же, как у обычных окон и ничто не препятствует попаданию в квартиру солнечного света. 

Кухня – место, где проводим большую часть времени, поэтому функциональное разделение на зоны: приготовления еды и приема пищи очень порадовало. Выход на балкон из кухни стал приятным дополнением для меня как для хозяйки. Встроенный кухонный гарнитур от застройщика сэкономил нам время и деньги, а его цветовое решение оказалось абсолютно универсальным и позволило воплотить в жизнь нашу идею с помощью ярких цветовых акцентов.

Для меня спальная, это место где в любое время в независимости от наличия гостей в квартире можно отдохнуть. В нашей новой квартире в «Апреле» я спокойно могу насладиться тишиной благодаря хорошей шумоиозоляции, ее обеспечивает основной стеновой конструктив домов – силикатный блок «Поревит». Расположена спальня у нас с видом во двор на детские и спортивные площадки в виде специальных турников и брусьев. Особенно порадовало, что дворы полностью освобождены от автомобилей, а это значит, воздух под нашими окнами будет чистый и свежий. Так как муж у меня спортсмен немаловажным фактором было наличие хоккейного корта и футбольного поля. С нетерпением ждем, когда начнется их строительство.