г.Тюмень, ул.Холодильная, 114,
тел.: (3452) 50-40-51, факс (3452) 50-40-57

Центр коттеджного строительства "Хаус Парк"

15.03.2017

Центр коттеджного строительства – решение всех строительных вопросов за одно посещение.

   Первого марта в Тюмени на базе гипермаркета «Южный» на Мельникайте, 137 открылась первая очередь Центра коттеджного строительства.
   Центр объединяет компании, работающие на рынке загородной недвижимости и малоэтажного домостроения. Концепция – сфокусированность на товарах и услугах для частных застройщиков, демонстрация готовых решений, максимальная наглядность.
   Основная цель – представить гражданам - будущим строителям своего дома - весь спектр доступных строительных решений, объективно и правдиво показать все особенности, плюсы и минусы с тем, чтобы клиент осознанно выбрал оптимальный вариант своего дома. 
    К примеру, в зале будут представлены углов домов в разрезе, чтобы наглядно продемонстрировать разные стеновые материалы. Строительные компании экспонируются в конструкциях, которые имитируют готовые дома.
    Кроме того, Центр коттеджного строительства предложил своим посетителям насыщенную образовательную программу, а также бесплатные консультации юриста, архитектора и специалиста по строительству. Для дизайнеров по интерьеру и ландшафту организована современная и стильная переговорная комната.
    Завод «Поревит» представлен как один из ведущих партнеров площадки.
Вниманию посетителей Центра были предложены два стеновых решения Завода – газобетонные и силикатные стеновые блоки, оформленные демонстрационными стенами – газобетонная и силикатная конструкция в разрезе. На площадке «Поревит» посетители Центра получают всю необходимую информацию о продуктах, особенностях, технологии их применения, а также готовые проекты домов из материалов «Поревит». 
     В век интернета и жесткой конкуренции, когда простому человеку в море дезинформации и мифов сложно найти объективную и правдивую информацию о строительных материалах, Центр коттеджного строительства и «Поревит» - надежные источники объективных данных.


Фотоархив