г.Тюмень, ул.Холодильная, 114,
тел.: (3452) 50-40-51, факс (3452) 50-40-57

В 3-м Заречном открылся торговый центр "Жемчужина". Газета "Квартирный вопрос" №37, 20 сентября 2010г.

Торжественное открытие ТЦ «Жемчужина» состоялось в минувшую суб­боту, 18 сентября. На площади у входа в торговый центр собралось немало жителей близлежащих микрорайонов, чтобы засвидетельствовать данное мероприятие, познакомиться с товарами и услугами, которые предлагает новый очаг торговой культуры и сервиса.
   С приветственным словом перед собравшимися иступил начальник Управления по потребительскому рынку администрации г.Тюмени Анатолий КАНОН, отметив,  что Холдинг «Партнер» открывает уже не первый в городе торговый центр всем в Тюмени известен  гипермаркет «Южный» (самый первый в областной столице магазин уровня гипермаркетов), на счету Холдинга - ТЦ «Зеленый берег», а также целый «пчелиный рой» сеть магазинов «Пчелка», удобно разместившихся в жилых массивах нашего города. «Заречная часть Тюмени бурно развивается поднимаются один за другим новые комфортные для прожи­тия дома и, как всегда, социальная инфраструктура несколько запаздывает. Потому, появление здесь таких объектов торговли мы только приветствуем. Жители Заречных микрорайонов не должны чувствовать отдаленность от центра города, приобретая товары первой необходимости. Так пусть же новый торговый Центр оправдает ваши ожидания!» - обратился к собравшимся на плошали Анатолий Николаевич. От Холдинга «Партер» несколько слов сказал заместитель генерального директора Владимир КОЛУНИН, также перечислив все известные бренды «Южный», «Мосмарт», «Браво», «Пчелка», которые пришли в Тюмень с легкой руки «Партнера», умеющего встраивать взаимовыгодные партнерские отношения. «Мы сегодня открываем торговый центр «Жемчужина», а сам жемчуг предполагает качество. Желаю всем посетителям нового магазина - качественных товаров и услуг!» - сказал Владимир Михайлович. Запуском, управлением и эксплуатацией данного ) торгового центра занимается компания «Бином», которая входит в состав Холдинга «Партнер». Компания уже имеет большой опыт работы на таких крупных объектах недвижимости как ТЦ «Южный», ТЦ «Зеленый Берег», офисное здание Холдинга «Партнер», от управляющей компании слово взяла заместитель директора по управлению коммерческой недвижимостью Марина УСТЮЖАНИНА. «Торговый центр расположен в жилом 24-этажном доме «Северная Жемчужина». Это самый высокий дом в Тюмени, являющийся визуальной доминантой Зареч­ной части города. Он и дал название нашему новому маркету», - пояснила Марина Владиславовна, поже­лала жителям и гостям Заречного микрорайона прият­ных покупок в ТЦ «Жемчужина», а также пригласила их к сотрудничеству. Ведь, кто как не сам покупатель, может подсказать, где есть недоработки в управлении или эксплуатации, высказав пожелания и внести пред­ложения, а «Бином» все учтет и сделает посещение тор­гового центра еще удобнее и приятнее для населения.
Торжественное открытие центра не обошлось без традиционного разрезания алой ленточки - почетное право было предоставлено начальнику Управления по потребительскому рынку администрации г.Тюмени Анатолию КАНОВУ, заместителю генерального директора Холдинга «Партнер» Владимиру КОЛУНИНУ и директору ООО «Бином» Олегу ПИЧКУРУ. Далее состоялся поход по торговым залам новостройки.
ТЦ «Жемчужина» общей площадью 2000 кв.м обра­довал жителей района широким выбором товаров и услуг в шаговой доступности. Стоит отметить, чти концепция нового торгового центра - предоставле­ние товаров и услуг повседневного спроса. Якорным оператором выступает супермаркет «Пчелка». Тор­говая галерея представлена такими товарами и услу­гами как салон оптики, товары для дома, книги и кан­целярия, салон цветов, зоотовары, бижутерия, салон красоты, косметика, салон мобильной связи, товары для детей и пр.
Остается добавить, что у всех гостей в этот день была возможность принять участие в праздничном розыгрыше призов от магазинов торгового центра. На площади перед входом собрались люди разных воз­растов - от мала до велика, а значит - товары, пред­ставленные в торговой галерее, не будут залеживаться на полках. Тем более, для жителей квартала всегда открыт «вход со двора» нет необходимости тратить время, обходя здание вокруг. Поистине - обеспечена шаговая доступность!

На открытии побывала Светлана Ахмеднабиева