Летняя Спартакиада на Кубок Холдинга, совместно с АО "ПРОДО Тюменский Бройлер"

Летняя Спартакиада на Кубок Холдинга, совместно с АО "ПРОДО Тюменский Бройлер"

Шестнадцатая Летняя Спартакиада Холдинга «Партнер» состоялась 3-го августа на территории базы отдыха «Олимпия». В этот раз в спортивном мероприятии во второй раз приняла участие еще одна известная компания АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

«Партнер» и «Бройлер» соревнуются только в спорте, в жизни, конечно, партнерские отношения компаний длятся уже не первый год. Вот и спартакиада прошла в приятной дружеской обстановке. Соревнования включали в себя спортивные, командные и семейные конкурсы.

Касательно, спортивной программы: традиционно был проведен турнир по мини-футболу, турнир по волейболу и турнир по шахматам, а так же веселая семейная эстафета, командные соревнования, невероятно-эмоциональное и зрелищное перетягивание каната, которое было финальным испытанием! И это еще не всё: для всех желающих, на протяжении всего мероприятия работали такие площадки как – тир с инструктором и настоящим луком и стрелами( безопасными), а так же полусфера и баланс-борд, где можно было испытать себя и свое тело на управление балансом, понять, что в действительности означает «равновесие»!

В футболе разыгрались нешуточные страсти. Игра началась под проливным дождем! Спортсмены стойко выдержали все испытания погоды!. Победа оказалась на стороне «Партнера» со счетом 2:0!Турнир по мини-футболу


 В волейболе победителями стала команда АО «ПРОДО Тюменский Бройлер» с тем же счетом 2:0 !Турнир по волейболу

Семейная эстафета же не выявила единственного победителя, так как все семьи участников старались с одинаковой силой и в результате победила дружба!


В командных испытаниях участников пришлось проверить на меткость при помощи «кольцеброса» и «городков», и завершением соревнований стало-перетягивание каната! По 10 самых сильных и крепких мужчин от каждой компании не на шутку серьезно-боролись за первое место! И со счетом 3:1 победу одержала команда «Партнер».Городки

Параллельно с турниром по мини-футболу и волейболу проходил турнир по шахматам, в котором приняли участие не только взрослые, но и дети, возрастом 7 и 8 лет- гордость для родителей!     шахматный турнир

Не смотря на то, что дождь в этот день начался задолго до открытия Спартакиады, и продолжался в течение всего дня с небольшими перерывами- это не помешало настроению сотрудников и общей атмосфере, которая действительно получилась очень дружеская, веселая, спортивная. Чем активнее спортсмены участвовали в соревнованиях, тем быстрее появлялось солнце! Само мероприятие было проведено в королевском стиле: турнир двух королевств – Холдинг «Партнер» и АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

Армрестлинг Полусфера Открытие Спартакиады

 

Компания «Партнер» еще не раз соберет своих сотрудников на Спартакиаду, ведь спорт- важнейшая часть жизни счастливого и здорового человека в современном обществе!

 


Возврат к списку