Руководство

Разницын Геннадий Юрьевич
Генеральный директор Холдинга «Партнер»

Родился 08 апреля 1961 года в г. Тюмени. Образование высшее, в 1983 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности ПГС. Распределился в комсомольско-молодежное строительное управление № 53 треста «Уренгойгазстрой» г. Новый Уренгой. Свою трудовую деятельность начал в сфере строительства жилья и объектов соцкультбыта. Вернувшись в г. Тюмень, Г. Ю. Разницын в 1991 году организовал компанию «Партнер». С момента образования деятельность предприятия была связана со строительством. Изначально это была торговля щебнем, потребителями которого были тюменские заводы и крупные строительные управления севера области. Заработанные средства вкладывались в расширение производства и создание дочерних предприятий. Депутат Тюменской городской Думы VII созыва.

За достигнутые успехи в сфере развития экономики и значимый вклад в развитие строительства Тюменской области Разницын Г.Ю. награжден знаком «Почетный строитель России». Геннадий Юрьевич является также лауреатом областного конкурса «Инженер года — 2002», «Инженер года — 2005» обладателем званий «Бизнесмен года — 2004» и «Благотворитель-2005».

Савченко Ольга Анатольевна
Заместитель генерального директора, Директор по экономике и финансам

Образование: Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, «экономика торговли»; Академия народного хозяйства (Москва), «акционирование предприятий»; Association of МВАs, Master of Business Administration Достижения: Имеет благодарственные письма губернатора Тюменской области. По итогам 2013 года получила награду «Персона года» в Холдинге «Партнер». Персонал: более 2500 человек Выручка компании за 2013 год 12 410 млн рублей

В 2003 году Ольга пришла работать в систему компаний Холдинга «Партнер» в ЗАО ТЦ «Строймаркет». С запуском проекта строительства ТЦ «Южный» заняла должность главного экономиста, затем стала заместителем директора по финансам. С 2006 года являлась финансовым директором торговой компании, которая включала в себя гипермаркеты «Южный», «Мосмарт» и магазины «Пчелка». В 2010 году переведена в управляющую компанию «Партнер». Именно с этого момента в сферу компетенции Ольги Анатольевны вошли бюджетирование, анализ экономической эффективности, расчеты инвестиционных проектов крупнейшего холдинга. Более трех лет заместитель директора успешно справляется с координацией и расстановкой приоритетов в формировании финансовой стратегии, оценкой финансовых рисков компании. По мнению Ольги Савченко, финансовый директор должен выстроить такую логику управления, которая позволяет двигаться вперед, приумножая достигнутое, и обеспечивает сбалансированный режим экономии и сохранность активов.

Колунин Владимир Михайлович
Заместитель генерального директора

Родился 23-го февраля 1949года.
В 1971 году окончил Тюменский Индустриальный институт г. Тюмень
Специальность: Инженер механик.
Свою трудовую деятельность начал в 1971 году с должности Старшего инженера Главтюменнефтегаза.
Затем с 1973-1983гг. Первый секретарь Тюменского горкома ВЛКСМ, работа в комсомольских органах Тюменской области.
1983-1984гг. Заместитель генерального директора объединения ТУРА
1984-1987гг. Заместитель председателя Ленинского райисполкома г. Тюмени
1987-1990гг. Работа в партийных органах Тюменской области
1990-1994гг. Председатель комитета внешнеэкономической деятельности Тюменского областного Совета народных депутатов
1994-2001гг. Советник губернатора Ямало- Ненецкого АО, зам. председателя комитета внешнеэкономических связей
2001-2005гг. Директор департамента внешних связей и торговли Тюменской области
2005-2008гг. Первый заместитель Главы администрации Приуральского района, ЯНАО
2008г. по наст. время - Директор ООО «Ульт-Ягунский завод стеновых материалов» Сургутский район, ХНАО, Зам. генерального директора Холдинга «Партнер».

Награжден:

• Медаль «Трудовая доблесть»
  • Почетный знак « 200 лет МИД России»
  • Почетные грамоты Губернатора Ямало-Ненецкого АО, Тюменской области, Тюменской областной Думы.
Добрынин Николай Михайлович

Окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации, Свердловскую высшую партийную школу и Тюменский государственный университет, имеет дипломы инженера-механика и юриста.

С 1969 г. – в Березовском авиапредприятии: комплектовщик, авиамеханик, секретарь комитета ВЛКСМ; в 1975–1982 гг. – первый секретарь Березовского РК ВЛКСМ, первый секретарь окружкома ВЛКСМ ХМАО; в 1982–1990 гг. – заведующий промышленно-транспортным отделом окружкома КПСС ХМАО, второй секретарь Няганского, первый – Урайского ГК КПСС (1988-1990 гг.); в 1990–1992 гг. – председатель комиссии по внешнеэкономическим связям Тюменского области совета народных депутатов; в 1992–1995 гг. – постоянный представитель ХМАО при органах государственной власти Тюменской области; с 1995 г. – заместитель главы администрации ХМАО (заместитель губернатора); с 2001 г. – заместитель губернатора, руководитель представительства ХМАО в г. Тюмени.

Заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный работник науки и образования Тюменской области, доктор юридических наук, профессор кафедры конституционного и муниципального права, Институт государства и права, Тюменский государственный университет.

Награжден орденом "Знак Почета" 1981 г.;

Орденом Почета -2003 г.; Медалями, в том числе, медалью "За освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири";

В лучшем ЖК России среди малоэтажной жилой недвижимости в регионах в 2019 году.
Жилой комплекс комфорт-класса. 4-этажные дома с подземным паркингом и террасами
Мы создаем новый формат городской жизни, основанный на экологичности загородного жилья, удобстве городского и полезности каждого метра.